歡迎訪問天極網: 智能手機 品牌手機 諾基亞 三星 蘋果 索愛 黑莓 蘋果 iphone OPPO
天極網  智能手機 品牌手機 諾基亞 三星 蘋果 索愛 黑莓 蘋果 iphone OPPO
您的位置:天極網 手機資訊頻道 => 正在閱讀 華為公布EMUI10升級計劃 33款華為&榮耀手機平板華為公布EMUI10升級計劃 33款華為&榮耀手機平板

正在閱讀 華為公布EMUI10升級計劃 33款華為&榮耀手機平板華為公布EMUI10升級計劃 33款華為&榮耀手機平板

  • 時間:2019年10月08日
  • 來源:天極網
  • 類別:手機資訊
摘要:  [PConline資訊]今年八月份的時候,華為推出了EMUI10系統,該系統基于Android10底層,帶來了全新的設計以及更多的功能。之前的華為Mate30系列是EMUI10的首發產品,近日華為則公布了更多的升級機型。  根據華為E

  [PConline資訊]今年八月份的時候,華為推出了EMUI10系統,該系統基于Android10底層,帶來了全新的設計以及更多的功能。之前的華為Mate30系列是EMUI10的首發產品,近日華為則公布了更多的升級機型。

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn

  根據華為EMUI官方微博公布的消息來看,華為P30和P30Pro將會在10月中旬開啟公測,Mate20、Mate20Pro、Mate20X(4G)、Mate20RS保時捷設計將會在10月下旬開啟公測,Mate20X(5G)會在11月上旬開啟內測招募。

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn

  榮耀20、榮耀20PRO、榮耀V20、榮耀Magic2將會在10月下旬開啟公測,榮耀10、榮耀V10、榮耀8X會在11月底開啟內測招募,榮耀9X、榮耀9XPRO將會在12月中旬開啟內測。

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn

  華為平板M610.8英寸、M68.4英寸兩款平板將會在11月中旬開啟內測,包括上述手機等33款設備將會在今年進行升級,此外還有更多機型在測試路上,打算嘗鮮EMUI10的可以屆時升級下。

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn