歡迎訪問天極網: 智能手機 品牌手機 諾基亞 三星 蘋果 索愛 黑莓 蘋果 iphone OPPO
天極網  智能手機 品牌手機 諾基亞 三星 蘋果 索愛 黑莓 蘋果 iphone OPPO
您的位置:天極網 手機資訊頻道 => 正在閱讀 二手iPhone11跌至4439元 二手iPhone XS反而漲價二手iPhone11跌至4439元 二手iP

正在閱讀 二手iPhone11跌至4439元 二手iPhone XS反而漲價二手iPhone11跌至4439元 二手iP

  • 時間:2019年10月14日
  • 來源:天極網
  • 類別:手機資訊
摘要:  [PConline資訊]11月12日消息,二手交易平臺轉轉發布《2019年度Q3手機行情報告》。其中iPhone11系列新舊二手價格對比圖顯示,二手64GB的iPhone11在轉轉平臺交易價格僅需4439元,相較原價5499元降了近一千多元,降

  [PConline資訊]11月12日消息,二手交易平臺轉轉發布《2019年度Q3手機行情報告》。其中iPhone11系列新舊二手價格對比圖顯示,二手64GB的iPhone11在轉轉平臺交易價格僅需4439元,相較原價5499元降了近一千多元,降幅19.3%。

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn

  不僅如此,在新的iPhone11系列發布期間,蘋果的舊款旗艦手機像iPhoneXS、iPhoneXSMax等機型,在轉轉平臺上的成交價格均出現不同程度的上漲。其中iPhoneXSMax最高漲了600元左右。

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn

  對此,我們認為中國消費者一向精明,同時蘋果手機超前的配置與系統體驗,造成了蘋果手機用戶的粘性很高,所以新舊款iPhone在外觀沒太大變化,使用體驗沒特別大的差距的情況下,新iPhone即使降價到5499元,仍舊不是最佳的選擇,退而求其次選蘋果二手次旗艦可能會是更加性價比的選擇。

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn

  此外即使是定位更高端的64GBiPhone11Pro也比新機低了800元左右,降價幅度9.1%;也只有暗綠色64GBiPhone11Pro相對保值,二手價格與新機價格幾乎無差。

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn

  針對這種情況的出現,轉轉優品研究院分析師認為,皆因蘋果近幾年來創新力下跌,在二手市場的舊款蘋果越發“吃香”,所以說蘋果在二手市場占優也就不能解釋了。

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn