歡迎訪問天極網: 智能手機 品牌手機 諾基亞 三星 蘋果 索愛 黑莓 蘋果 iphone OPPO
天極網  智能手機 品牌手機 諾基亞 三星 蘋果 索愛 黑莓 蘋果 iphone OPPO
您的位置:天極網 手機資訊頻道 => 正在閱讀 OPPO Reno Ace即將支持和平精英90FPS高幀率模式OPPO Reno Ace即將支持和平精英90F

正在閱讀 OPPO Reno Ace即將支持和平精英90FPS高幀率模式OPPO Reno Ace即將支持和平精英90F

  • 時間:2019年10月19日
  • 來源:天極網
  • 類別:手機資訊
摘要:  [PConline資訊]10月14日,OPPO官方微博宣布,RenoAce即將支持和平精英90FPS高幀率模式,為眾多玩家開啟全新暢爽的競技體驗。  90Hz電競屏,不僅能夠帶來更舒服的視覺,同時該屏幕的觸控采樣率達到135Hz,用戶?

  [PConline資訊]10月14日,OPPO官方微博宣布,RenoAce即將支持和平精英90FPS高幀率模式,為眾多玩家開啟全新暢爽的競技體驗。

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn

  90Hz電競屏,不僅能夠帶來更舒服的視覺,同時該屏幕的觸控采樣率達到135Hz,用戶在使用RenoAce游戲時,屏幕中再不會出現拖影現象,同時屏幕延遲也變得更低,能夠獲得更為出色的游戲體驗。

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn

  OPPORenoAce搭載高通驍龍855Plus,支持全新的65W超級閃充,可實現“充電5分鐘,開黑2小時”;最高提供12GB+256GB的運存+內存組合,同時配備了一塊90Hz刷新率的電競屏,觸控采樣率達到了135Hz,桌面響應速度提升可達23.4%。RenoAce也成為和平精英職業聯賽第一賽季的賽事用機。

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn

  OPPORenoAce8GB+128GB售價3199元、8GB+256GB售價3399元、12GB+256GB售價3799元,10月17日開啟搶先購,參加搶先購立減200元,起售價僅為2999元,11月1日正式開啟首銷。OPPOK5也將于17日在OPPO官網、京東、天貓、蘇寧等線上電商平臺及線下同步發售,下單立減100元,起售價僅1799元。

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn