歡迎訪問天極網: 智能手機 品牌手機 諾基亞 三星 蘋果 索愛 黑莓 蘋果 iphone OPPO
天極網  智能手機 品牌手機 諾基亞 三星 蘋果 索愛 黑莓 蘋果 iphone OPPO
您的位置:天極網 手機資訊頻道 => 正在閱讀 OPPO在印度經濟會議上被評為手機攝像最佳創新OPPO在印度經濟會議上被評為手機攝像最佳創新

正在閱讀 OPPO在印度經濟會議上被評為手機攝像最佳創新OPPO在印度經濟會議上被評為手機攝像最佳創新

  • 時間:2019年10月27日
  • 來源:天極網
  • 類別:手機資訊
摘要:  [PConline資訊2019年10月25日,全球領先的智能手機品牌OPPO在2019年印度經濟會議上贏得了“最佳創新相機技術”獎。OPPO憑借其Reno2智能手機獲得了該獎項,該手機號稱擁有48MP四攝像頭設置中的最佳配置

  [PConline資訊2019年10月25日,全球領先的智能手機品牌OPPO在2019年印度經濟會議上贏得了“最佳創新相機技術”獎。OPPO憑借其Reno2智能手機獲得了該獎項,該手機號稱擁有48MP四攝像頭設置中的最佳配置,并擁有超暗模式2.0和超穩定的視頻拍攝等創新功能。OPPO是一個被專家和消費者廣泛認可的品牌,提供行業領先的功能,這個獎項是OPPO在相機領域的領導地位的證明。

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn

  2019年印度經濟會議由時代網絡組織,在包括OPPO印度副總裁、研發主管TasleemArif在內的行業主要領導人的出席下,圍繞技術4.0展開了重點、充滿力量的討論,揭示了釋放印度技術增長引擎的洞察力。

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn

  OPPO始終把客戶作為其戰略的核心,致力于為客戶提供無與倫比的體驗。這種跨越考慮和售后服務的全面的客戶體驗,幫助OPPO增加了品牌的愛,體現在它的健康成長上。根據IDC最近的一份報告,OPPO在2019年第二季度實現了41%的驚人增長。在CounterpointResearch最近進行的客戶服務效率研究中,OPPO也位居榜首。

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn

  OPPO印度公司負責研發的副總裁TasleemArif在會上說:“隨著印度商業意識的發展,它通過編寫自己獨特的經濟增長故事,正在成為一個主要的經濟強國。OPPO很自豪能在印度經濟會議上成為這個增長故事的一部分,這是一個企業隨著印度的崛起而崛起的完美溫床。我很榮幸能在IEC與一些最強大的全球頭腦、印度政策制定者和有影響力的人接觸,并被評為最佳相機技術創新獎得主。

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn