歡迎訪問天極網: 智能手機 品牌手機 諾基亞 三星 蘋果 索愛 黑莓 蘋果 iphone OPPO
天極網  智能手機 品牌手機 諾基亞 三星 蘋果 索愛 黑莓 蘋果 iphone OPPO
您的位置:天極網 手機資訊頻道 => 正在閱讀 vivo三星聯合舉辦媒體溝通會 這次是關于5G芯片vivo三星聯合舉辦媒體溝通會 這次是關于5G芯片

正在閱讀 vivo三星聯合舉辦媒體溝通會 這次是關于5G芯片vivo三星聯合舉辦媒體溝通會 這次是關于5G芯片

  • 時間:2019年11月03日
  • 來源:天極網
  • 類別:手機資訊
摘要:  [PConline資訊]前些時間,就有新聞爆料稱vivo將會與三星在5G雙模芯片上有合作。而就在北京時間10月29日,我們PConline正式收到了vivo發給我們的「共創芯生」媒體邀請函,證實了vivo與三星雙方的合作。  這次vi

  [PConline資訊]前些時間,就有新聞爆料稱vivo將會與三星在5G雙模芯片上有合作。而就在北京時間10月29日,我們PConline正式收到了vivo發給我們的「共創芯生」媒體邀請函,證實了vivo與三星雙方的合作。

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn

  這次vivoX三星雙模5GAI芯片媒體溝通會將于11月7日下午14:30在北京三里屯CHAO酒店正式拉開帷幕,根據邀請函的內容來看,這次的主題就是要向大家展示vivo與三星在5G雙模芯片領域中的聯合成果,相信會與三星最近公布的Exynos980甚至是990有關系。

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn

  如無意外,vivo肯定會在旗下的X30系列5G手機上使用與三星合作的移動SoC,不過具體在哪一款上使用,用什么型號的芯片到目前為止還是一個謎。那就等11月7日,看我們PConline從前方發回來的最新報導吧!

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn

  在基帶方面集成了5G,集成式的結構讓它對比于外掛式的解決方案在功耗以及發熱等用戶關心的方面有著更好的表現。最高支持2.55Gbps的5G下載速率,速度驚艷。

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn

  三星Exynos980是三星旗下首款集成5G基帶的移動SoC,基于8納米工藝打造。內置兩個2.2GHz的Cortex-A77核心和六個1.8GHz的A55核心,GPU部分為Mali-G76MP5,最高支持3360×1440分辨率屏幕,同時內置NPU,存儲方面支持LPDDR4X內存以及UFS2.1/eMMC5.1閃存,配置非常不錯。

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn