歡迎訪問天極網: 智能手機 品牌手機 諾基亞 三星 蘋果 索愛 黑莓 蘋果 iphone OPPO
天極網  智能手機 品牌手機 諾基亞 三星 蘋果 索愛 黑莓 蘋果 iphone OPPO
您的位置:天極網 手機資訊頻道 => 正在閱讀 用iPhone 11怎么拍出日與夜 iPhone攝影師如此說用iPhone 11怎么拍出日與夜 iPhone攝

正在閱讀 用iPhone 11怎么拍出日與夜 iPhone攝影師如此說用iPhone 11怎么拍出日與夜 iPhone攝

  • 時間:2019年11月08日
  • 來源:天極網
  • 類別:手機資訊
摘要:  [PConline資訊]臨近雙十一,iPhone手機也有不少促銷手法。不過,蘋果還是蘋果,靠以舊換新和24期免息就可以收割一波的消費者了。11月6日,iPhone攝影師張雨和趙華鵬,在北京、廣州蘋果直營店里面跟大家分享了iPh

  [PConline資訊]臨近雙十一,iPhone手機也有不少促銷手法。不過,蘋果還是蘋果,靠以舊換新和24期免息就可以收割一波的消費者了。11月6日,iPhone攝影師張雨和趙華鵬,在北京、廣州蘋果直營店里面跟大家分享了iPhone11的拍照心得。不妨一起感受一下:

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn

  -iPhone11Pro的三攝鏡頭來回切換,順滑無縫,毫無跳躍感,畫面中的人不會瞬間偏移。  -iPhone11Pro的夜景模式,忠實于眼睛所看到的景物。  -iPhone11Pro的三攝系統,像短跑比賽里的博爾特戰勝自己,不停地實現自我超越。  -超取景框就像一個任意門,坐上時光機,可以找回以為已經遺失的風景。  -iPhone11Pro和AirPodsPro,是比鋼鐵俠和Jarvis還要更強的Vlog組合。  -超廣角鏡頭給你一個一米八的視角,天高海闊、一鏡通收。  -心機神器,不用故意躲后面,自拍時將iPhone11Pro橫過來,鏡頭會自動拉遠。  -iPhone11Pro的慢自拍既可以記錄下隨風緩緩撩動長發的你,又可以捕捉到擺出夸張鬼臉的你,這些都是“少年的你”。p.p1{margin:0.0px0.0px0.0px0.0px;line-height:19.0px;font:13.0pxHelveticaNeue;color:#000000}  正是因為三攝的加持,這一代的iPhone又在拍照上跨出了一大步。并且很多功能也有獨到的理解。下面,我們不妨一起看看攝影師們拍攝的樣張到底如何:

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn

  兩位攝影師都通過iPhone發掘每座城的魅力。超廣角鏡頭容納更廣闊山河,夜間模式點亮城市燈火,超防抖高幀率4K視頻記錄沿途風景,DeepFusion雕刻磚瓦道路斑駁,智能HDR充盈光影還原細節。

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn

  攝影師還說到,最好的攝影器材,應該是你隨手就能拿到的設備,所以iPhone拍攝有著天然的便利性。大家不妨也拿起自己的iPhone11,多體驗一下這些新鏡頭組合帶來的新體驗。

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn

  iPhone11Pro/11ProMax的攝像頭,有幾個很顯著的進步和創新:

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn

p.p1{margin:0.0px0.0px0.0px0.0px;line-height:19.0px;font:13.0pxHelveticaNeue;color:#000000}

天極網 手機資訊頻道 www.mardelly.cn